1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

延安:市公安局采取“六项措施”迅速贯彻落实省厅“6.2”视频会议精神

6月2日,省公安厅视频会议结束后,延安市公安局党委书记邱祖满立即主持召开会议,采取“六项措施”,迅速贯彻落实省厅会议精神特别是胡明朗副省长的重要讲话精神。延安市公安局各警种、各部门主要负责人参加会议。

邱祖满书记要求:一是提高思想认识,全警迅速动员部署。从即日起至6月11日,全警启动“三级戒备”应急响应,按照部、厅“三个坚决防止”目标要求,全力确保全市社会治安大局稳定。二是细化工作措施,全面贯彻执行省厅各项安保工作要求,突出重点,细化措施,分警种、部门制定具体方案,确保各项措施落实有力。三是深入开展专项行动,加强社会面管控。要按照“严打大攻坚大提升”集中行动和“四大三抓”活动的要求,深入开展严打整治以及治安大清查工作,及时发现和严密管控各类重点人员,切实加强重点要害部位、人员密集场所的安保防范措施,加大社会面巡逻管控,形成强大震慑,确保全市社会面平稳安定。四是夯实领导责任,全面推进工作落实。市局党委成员要迅速深入包抓区县,督促督导各县、分局完善工作预案,检查值班备勤情况,确保各项措施落到实处。五是严格督导检查,切实问效问责。市局纪工委、督察支队要迅速启动明察暗访工作机制,充分发挥社会监督员、新闻媒体等的监督作用,形成监督合力,及时发现并整改问题,确保安保各项工作高效开展。六是进一步深化纪律作风教育整顿活动,严明战时工作纪律。市、县公安机关各级领导干部和广大民警要坚守岗位、认真履职,在安保战时工作中,充分展现纪律作风教育整顿的成效。市局对不坚守岗位、不认真履行职责出现问题的,按照全市公安机关纪律作风教育整顿活动的要求,一律从严从高从快追究责任,决不姑息迁就。

会上,市局党委委员、副局长曹林安就省厅专项督导组反馈的督导检查意见,提出了整改要求。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者