1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

杨凌:示范区公安局开展高考前社会治安整治

为确保2018年杨凌高考工作的顺利进行,给广大考生提供一个安全舒适的考试环境,近日,杨陵分局大力整治辖区社会治安环境,全力确保高考期间辖区安全稳定。

一是对辖区尤其是校园周边和居民区可能影响广大考生备考及考试的各种噪音源,进行排查整治,引导跳广场舞的居民在高考前与高考期间自觉停止活动,积极配合支持噪音污染整治活动,还广大考生一片宁静。

二是全面排查整治治安隐患,严厉打击各种违法犯罪行为。组织警力对辖区及校园周边进行全面清查,特别是宾馆、网吧、KTV、私房出租户等场所进行全面、细致的检查,集中整治各种治安隐患。

三是加强设卡盘查和街面巡逻工作,全面提升街面防控工作。每天安排警力在渭河大桥口进行设卡盘查,同时安排警力在辖区街面巡逻,最大限度地提高见警率,对违法犯罪分子形成强大震慑。

四是加强宣传,广泛告知。为实现“平安高高考”目标,给广大考生营造一个安静的学习备考环境。在辖区内的学校、小区、主次干道两侧的各类摊点、门店及商户逐个进行宣传,请大家配合整治行动,确保考点周围秩序井然,无噪音,为高考考生创造一个良好环境。


扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者