1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

渭南:市政府召开高考工作协调会

6月5日下午,市委常委、副市长吕培明,市政府副秘书长、办公室主任王宝红,召集市教育局、市招办、市公安局、市无线委、市环保局、市保密局、市食药局等单位召开全市高考工作协调会。

会上,市教育局、市公安局、市无线委对当前高考前准备工作进行了汇报。吕培明对市公安局所做的工作给予了充分肯定,特别是在考生身份证应急办理强化工作服务意识强等方面提出了表扬。

对抓好高考期间校园安全保卫工作,吕培明强调,一是要提高认识,抓住问题整改不放松。二是要提高服务意识,从一切为考生服务的角度出发,对影响高考的各种行为要严管重罚。三是在考试过程中要强调安全底线,各部门积极配合,做好各种事件应急处置方案。出现问题一定要及时处置,严格遵守请示报告制度,争取零差错。四是要严格遵守各项纪律,全力以赴做好高考工作。

会后,吕培明实地查看了瑞泉中学、杜桥中学考点和临渭区保密室,专门对各考场的英语听力装备进行了测试,查看了各项规章制度。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者