1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

延安:市公安局组织开展保安行业法律法规专题宣传日活动

为了增加群众对保安服务工作的了解,提升群众对保安行业法律法规的认知水平,6月6日上午,延安市公安局在延安市宝塔区凤凰广场组织开展专题宣传日活动,向群众宣讲保安行业法律知识,并提供相应法律咨询服务。延安市保安协会协同开展,延安市公安局治安支队校保大队负责人贾飞云、副大队长梁莹出席活动,市保安协会理事单位负责人、保安公司优秀保安员参与活动。

活动期间,校保大队负责人贾飞云宣讲了《保安服务管理条例》、《大型群众性活动安全管理条例》、《陕西省实施保安员服装和保服务标志管理暂行办法细则》,要求所有保安员认真学习,严格按照条例细则要求,规范自身行为,提升保安服务水平。随后,所有参与人员现场向群众发放宣传资料,主动对内容进行解释说明,帮助群众了解保安服务行业及相应的法律法规。各保安公司执勤队长组织队伍深入大型居民小区和繁华商圈进行实地宣传,设立多处保安行业法律咨询点详细回应解决群众疑问。

本次宣传活动,发放宣传资料3000余份,宣传效果显著,有效发动了群众力量,引导群众参与保安服务水平提高工作,配合公安机关共同监督保安人员服务质量,进一步规范保安服务工作。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者