1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

咸阳:市局巡特警支队排查公交安全隐患 优化十六运治安环境

为维护公共秩序和市民出行安全,有效遏制公共交通违法犯罪活动,为十六运举办创设良好的治安环境,从7月5日起市公安局巡特警支队在市城区开展为期一周的公交安全隐患排查、打击违法现行专项行动。

在北门口、中心广场、七厂十字等重要交通枢纽站设立检查点,民警对过往公交车及可疑人员现场检查排除安全隐患,同时向周围群众发放安全防范宣传资料,提高广大群众的警惕意识,并安排便衣民警在上下班高峰及人员密集时段上车进站抓现行。

行动以来,共发放宣传资料3000余份,检查公交车500余辆,排查可疑人员40余人次,查验物品70余次,有效打击了犯罪分子的嚣张气焰,街面防控效能进一步提升,群众的安全感和满意度进一步提高,社会治安环境进一步优化。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者