1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

杨凌:示范区公安局召开党委会安排部署扫黑除恶等工作

9月28日,管委会主任助理、公安局党委书记、局长吕海涛主持召开局党委会,传达省委扫黑除恶专项斗争督导组反馈意见和示范区会议精神,研究确定我局贯彻落实意见。

会议专门组织学习了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作的重要指示及中省有关文件,通报了省扫黑除恶第三督导组检查反馈意见。原文学习了《中国共产党纪律处分条例》第一、二章,对全局开展纪律处分条例的学习进行安排。组织学习了省公安厅《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知》,就做好国庆安保工作再动员、再部署。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者