1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 各地动态

商洛:特警圆满完成全省特警突击队员集训

为全面提升我省公安特警队伍应急处突,反恐作战能力和技战术水平,打造特警尖刀队伍。按照省厅党委的部署要求,9月13日省厅治安局组织全省11个地市和机场公安局特警骨干在合阳特警训练基地开展为期一个月的集中强训。商洛市公安局巡特警支队6名特警骨干参加集训。

集训期间我市代表队克服伤病、阴雨、高温等不利因素,始终以昂扬的斗志,严明的纪律开展训练,发扬了我市特警持续作战,不怕吃苦的精神,向全省兄弟单位展现出了我市特警队伍纪律严明,能打善战的优良作风。按照省厅集训工作组的训练安排,我市代表队完成了武装五公里越野、武装十公里奔袭、七十公里武装行进、山地搜索、捕歼、极限体能、武器分解结合、战术手语应用、长短枪应用射击、狙击步枪应用射击、楼房攀登射击、综合体能射击、夜间射击等科目的训练。通过集训队员的身体素质和技战术水平得到了大步提升。在集训队的阶段性考核和比武竞赛中,我市代表队团结协作,互帮互助,取得个人武装五公里第一、楼房攀登第三、狙击手认证和优异的团体成绩。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者