1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 通知公告

关于公开遴选“陕西省公安厅小金额 工程项目入围”的通知

陕西省公安厅现通过面向社会的公开方式选择5家的供应商,作为2018年度省厅小金额(10万元以内)工程项目的候选供应商。欢迎符合本项目资格要求,有能力提供相关服务的单位前来参加。

陕西省公安厅负责本次遴选的领导组织工作,陕西教育招标有限责任公司承担相关业务的实施工作。具体报名事项如下:

一、项目名称:“陕西省公安厅小金额工程项目入围”

二、项目编号:SNJZ-2018-S001

三、供应商资格要求:

具有独立承担民事责任能力;良好的商业信誉和健全的财务会计制度;依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具备完成本项目所必须的设备和专业技术能力;参加本次遴选前三年内在经营活动中没有重大违法记录;没有在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn/),“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn/)中被列入失信被执行人、重大税收非法案例当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的。

同时,在供应商参与遴选大会时,须同时提供以下资格证明文件:

1.具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,提供营业执照副本/事业单位法人证书副本/非企业专业服务机构执业许可证副本/自然人身份证;

2. 参加本次遴选前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.法定代表人参加磋商时,提供本人身份证;授权代表参加磋商时,提供法定代表人授权书和被授权人身份证;

4.具备建设部门颁发的建筑工程施工总承包资质;

5.有效期内的施工企业安全生产许可证;

6.拒绝政府采购领域商业贿赂承诺书;

四、遴选文件获取方式

1.获取时间:2018年3月13日至2018年3月16日,上午9:00~11:30,下午13:30~16:00。

2.获取地点:陕西教育招标有限责任公司业务一部

3. 相关费用:遴选文件每套500元/套(人民币),且不退换。

4. 供应商获取遴选文件时须携带单位介绍信及经办人身份证;

五、响应文件递交截止时间:2018年3月26日10:00整。

六、遴选会议举行时间及地点:

1. 时间:2018年3月26日10:00整。

2. 地点:陕西秦安宾馆东七楼会议室(地址:西安市莲湖区青年二巷5号)。

七、业务联系

陕西教育招标有限责任公司

联系人:崔斌

联系方式(电话/传真):029-88224929(业务);029-88222461(传真)

地址:西安市太白南路181号西部电子社区A座B区401

邮编:710065

 

 

陕西省公安厅警务保障部    

                    2018年3月13日        


扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者