1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

胡明朗在渭南调研道路交通安全管理工作

5月17日,副省长,公安厅党委书记、厅长胡明朗带领省级相关部门负责人到渭南市调研道路交通安全管理工作。

胡明朗一行先后实地察看了大华公路大荔段、沿黄公路大荔观景台周边道路标识标线设置和沿黄公路大荔至华阴段生命防护工程建设情况,并听取了渭南市的工作情况汇报。

胡明朗指出,道路交通安全工作事关千家万户,事关改革发展稳定。各级各部门一定要认清形势,提高站位,积极开展道路交通安全攻坚行动,狠抓隐患排查,狠抓路面执法,狠抓交通安全宣传,积极营造良好的道路交通环境,保护好人民生命财产安全。他强调,各单位要突出工作重点,深入推进农村道路“两站两员”、信息系统和安全生命防护工程建设,切实加强县乡道路交通安全管理;要不断提升城市道路交通管理水平,推进城市智能交通系统建设;要强化责任担当,层层传导压力,确保各项工作措施落实落地、落小落细。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者