1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

省厅召开全省警务保障工作视频调度会

6月8日,省厅召开全省警务保障工作视频调度会,传达学习公安部“杭州会议”精神,调度部署警务保障重点工作任务。厅党委委员、副厅长向书茂出席会议并讲话。厅内有关部门负责同志和警务保障部全体民警在主会场参加会议;各市、杨凌示范区公安局分管局长、局属有关部门及警务保障处全体民警在市局分会场参加会议。

会议要求,一要深化思想认识,进一步增强警保工作责任感、紧迫感。要准确把握工作规划及任务部署,深刻认识当前工作存在的不足,查找差距,加强能力建设,切实增强做好现代警务保障工作的责任感和紧迫感。二要进一步推动警务保障重点工作落实,努力为我省公安工作追赶超越提供坚实有力的保障支撑。三要夯实队伍建设,进一步提升警保工作能力水平,要提升政治站位,提升专业素养,提高工作水平,探索建立新型警务保障培训体系,不断完善符合工作需求的人才培养机制。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者