1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

省厅举行“重温讲话唱警歌 不忘初心跟党走”主题党日活动

6月28日上午,省厅举行“重温讲话唱警歌、不忘初心跟党走”主题党日活动,纪念中国共产党建党97周年。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗出席活动并讲话。厅党委副书记、常务副厅长曾岚主持活动仪式。厅党委成员、厅级干部、厅内各部门主要负责同志和厅机关党员民警代表参加了活动。

胡明朗在讲话中深情回顾了党97年来取得的丰功伟绩,充分肯定了陕西公安机关近几年取得的突出成绩。他要求全体党员民警牢记宗旨意识、不忘入党初心,一是要始终牢牢把握“对党忠诚”这一政治灵魂,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要始终牢牢把握“服务人民”这一根本宗旨,满足人民对美好生活的向往,努力在更高水平上推进平安陕西建设,努力为保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定营造安定有序的社会环境。三是要始终牢牢把握“执法公正”这一价值取向,聚焦打造法治公安,深入推进执法规范化建设,努力在深化依法治国实践、推进法治建设中有新的更大的作为。四是要始终牢牢把握“纪律严明”这一重要保证,坚持从严治警,不断强化纪律观念,大力培养作风严谨、令行禁止的工作作风,严守党的政治纪律、组织纪律和各项警令规定,进一步树立陕西公安队伍的良好形象。

活动中,党员代表作了倡议发言,全体人员合唱了《中国人民警察警歌》。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者