1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

省禁毒办召开专题会议传达学习全国易制毒化学品管制工作会议精神研究贯彻落实意见

7月2日上午,陕西省禁毒办组织召开专题会议,传达学习全国易制毒化学品管制工作会议精神,研究贯彻落实意见。省禁毒委副主任兼省禁毒办主任、省公安厅党委委员、副厅长张安新出席会议并讲话。禁毒办科以上干部及业务骨干参加了会议。

会议指出,这次会议是易制毒化学品管制工作一次重要的会议,意义重大、影响深远。会议要求,要充分认识做好易制毒化学品管制工作的重要性紧迫性,迅速研究提出贯彻落实意见,查找不足补齐短板,完善制度,切实解决制毒物品非法流失存在的问题。开展专项整治,严厉打击违法犯罪活动,对非列管的化学品、制毒设备、重点场所开展集中检查、整治,找准问题导向,摸清底数,建立倒查责任追究制度。

会议强调,要务必按照全国易制毒化学品管制工作会议提出的要求,全面提升易制毒化学品管制能力水平,坚决遏制易制毒化学品非法流失情况的发生。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者