1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

曾岚接受华商报社专访

7月5日上午,华商报社总编辑杨君一行来到省厅,以改革开放40周年陕西公安工作发展进步为主题,对厅党委副书记、常务副厅长曾岚进行了专访。

曾岚首先代表省厅党委,对华商报社近年来在加大公安正面宣传力度,尤其是精心策划开展典型宣传,讲好陕西警察故事,传递陕西公安好声音等方面所付出的努力给予了充分的肯定和感谢。随后,曾岚向杨君总编辑一行介绍了近年来,尤其是党的十八大以来全省公安工作整体的发展与进步,并重点就全省公安机关严厉打击犯罪、深化公安改革和当前及今后一个时期全省公安工作的发展目标、重点任务等内容作了重点介绍。期间,曾岚还就杨君总编辑和记者关心的话题进行了交流。专访结束后,杨君一行专门来到厅合成作战中心、省反诈中心和三秦回家网进行了实地采访。厅政治部宣传处处长刘志昌参加了专访。

此次专访是华商报社“改革开放40周年 陕西厅局(市)长高端访谈”系列策划的其中一项内容,旨在展示全省公安工作在改革开放进程中取得了发展与进步。相关报道将于近期通过整版形式在《华商报》刊发。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者