1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

2018年度厅机关篮球联赛圆满闭幕

7月6日下午,2018年度厅机关篮球联赛闭幕式在厅机关篮球场举行。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗,厅党委委员、政治部主任、直属机关党委书记公培明,厅党委委员、副厅长杜清江出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

厅党委对此次联赛高度重视,胡明朗副省长、公培明主任对办好联赛提出明确要求。组委会认真研究,精细部署,科学安排赛程,邀请专业裁判执裁比赛,确保了比赛公平公正顺利进行。厅内各部门密切协作配合,扎实做好组织协调保障工作。参赛部门克服困难,积极组队训练。通过此次联赛,进一步丰富和活跃了厅机关民警的业余文化生活,达到了增强体质、展示形象,凝聚警心、提振士气的目的。

本次篮球联赛共有28支代表队近300余人参加比赛。经过一个多月52场紧张激烈的角逐,消防总队代表队最终勇摘桂冠。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者