1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

杜清江赴西安市督导检查国庆安保工作

9月29日,省反恐办主任、公安厅党委委员、副厅长杜清江带领厅有关部门及西安市公安局有关部门主要负责人,对西安市国庆安保工作进行督导检查。

在香王公安检查站,杜清江认真查看了检查站查控设施、装备建设及查控工作开展流程,详细询问了反恐查控机制建设及重大警情处置方法,对以香王检查站为重点的城市公安检查站建设提出了具体工作要求。

在城东交通枢纽,杜清江仔细检查了纺织城汽车站实名售票制度及安全检查制度落实情况、纺织城地铁站安保力量配备及对乘客行李物品安全检查情况,了解了反恐应急防暴点、警务室、地铁和汽车站安保力量联勤联动措施,就严密人员密集场所安全防范,全力确保国庆期间社会安全稳定进行了部署强调。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者