1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

第七届全国网络安全等级保护技术大会在西安召开

9月29日,由公安部网络安全保卫局指导、中国电子科技集团公司第十五研究所信息产业信息安全测评中心主办的“第七届全国网络安全等级保护技术大会”在西安召开。此次大会以等保2.0为背景,围绕等级保护制度体系、关键信息基础设施安全防护技术研发、网络安全策略与机制等主题进行研讨交流。

省公安厅党委委员、副厅长张安新在会议上发表致辞。公安部网络安全保卫局总工程师郭启全到会并作了题为《我国网络安全形势与对策》的专题报告。阿里巴巴、360、安恒等国内知名互联网安全企业高管作了专题交流。

这次全国等级保护技术大会在陕西召开,充分体现了公安部对我省公安网安工作的支持和肯定,也是对我们工作的有力鞭策和促进。陕西各级公安网安部门将紧紧抓住这次难得机遇,虚心学习借鉴,加强交流合作,不断推动全省等级保护工作迈上新台阶,努力为全国等级保护工作发展提供“陕西方案”、贡献“陕西智慧”。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者