1. 当前位置:  首页
  2. 政务公开
  3. 新闻动态

省厅召开党委扩大会议听取全省公安机关扫黑除恶工作情况汇报

10月9日,省厅召开党委扩大会议,听取全省公安机关扫黑除恶工作情况汇报。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗主持会议并讲话。厅党委成员、厅级干部、厅内各部门主要负责同志参加了会议。

在听取工作汇报后,胡明朗就扎实推进扫黑除恶工作强调了三点意见:一是要务必提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感。进一步强化“四个意识”,正视在思想认识等方面存在的短板,坚持问题导向,强化线索摸排,加强案件侦办,深挖彻查“保护伞”,推动扫黑除恶工作向纵深发展。二是要进一步扩大涉黑涉恶线索获取渠道和来源,扎实开展专案攻坚行动,确保扫黑除恶和反腐拍蝇同步推进。要深刻剖析黑恶势力滋生发展的深层次原因,建立健全黑恶犯罪打防管控一体化长效机制,最大限度地铲除黑恶犯罪滋生发展的土壤。三是要务必加强组织领导,确保各项工作部署真正落到实处。加强部门配合和协作,整合各类资源,切实形成工作合力,科学统筹全省工作,及时掌握各地情况、总结典型经验,加强对下指导、狠抓大案督办,积极形成上下联动格局,进行常态化督导检查。

扫一扫在手机打开当前页

右侧图片 关闭
右侧图片 关闭
友情链接
设为首页 收藏本站 公开电话 站点地图 政府信息公开 在线咨询 政务公开 违法和不良信息举报 手机版 旧版回顾
  • 陕公网安备 61019102000150号     陕ICP备14004554号    网站标识码:6100000061

    运维电话:029-86165826    86165827  传真:029-86166951

    主办:陕西省公安厅     您是第  位访问者