搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

省公安厅传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

省公安厅传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

徐大彤主持并讲话

发布日期: 2021-09-18 14:51
字号:
分享:

根据省委常委会和省政府党组(扩大)会议安排部署,9月17日下午,省公安厅召开党委扩大会议,迅速传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究贯彻落实措施。副省长、省公安厅厅长徐大彤主持会议并讲话。

徐大彤强调,全省公安机关要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,与学习贯彻前两次来陕考察重要讲话结合起来,做到相互贯通、一体学习、一体落实。要深刻领会习近平总书记提出的“解放思想、改革创新、再接再厉”的明确要求,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,坚决履行职责使命,全力捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁。要落实“勤快严实精细廉”要求,统筹做好当前各项重点工作,以实际行动践行“两个维护”,不折不扣把习近平总书记要求落实到位,不断开创全省公安工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt