搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

陕西省烈士光荣证颁授仪式在西安举行

陕西省烈士光荣证颁授仪式在西安举行

徐大彤向烈士遗属代表颁授烈士光荣证

发布日期: 2021-10-01 10:45
字号:
分享:

9月30日,陕西省烈士光荣证颁授仪式在西安烈士陵园纪念广场举行。副省长徐大彤出席并向烈士遗属代表颁授烈士光荣证。

我省隆重举行烈士光荣证颁授仪式,是深切缅怀烈士、彰显崇高荣誉、传承英烈精神的具体行动,对于在全社会营造缅怀烈士、关爱烈属和爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围具有重要意义。颁授仪式上,徐大彤向陈红军、苏万飞、陈楠3位烈士遗属代表颁授了烈士光荣证,并向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。

烈士遗属、解放军指战员、武警官兵、公安民警、消防救援队伍、退役军人、大中小学生等各界代表参加了仪式。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt