搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

徐大彤在基层公安派出所开展“下基层解难题办实事严督导”工作

徐大彤在基层公安派出所开展“下基层解难题办实事严督导”工作

发布日期: 2022-06-16 09:18
字号:
分享:

6月14日,副省长、省公安厅党委书记、厅长徐大彤来到西安市公安局浐灞分局辛家庙派出所,开展“下基层解难题办实事严督导”工作。

徐大彤实地了解了派出所内部管理、服务群众和勤务运行等情况,与基层民警进行了座谈,现场接访处理两起信访事项。徐大彤强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,以“时时放心不下”的责任感,忠诚履行党和人民赋予的新时代使命任务。要更加注重系统观念、法治思维、强基导向,按照“科学分类、精准施策、追赶超越”工作部署,持续抓好公安基层基础工作。要强化纪律作风建设,加大培训力度,着力打造政治过硬、本领高强的公安队伍。要持续做好当前各项安保维稳工作,切实抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施的落地落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt