搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

省厅党委理论学习中心组传达学习习近平总书记重要讲话精神

省厅党委理论学习中心组传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布日期: 2022-06-09 09:00
字号:
分享:

6月8日,省厅召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,习近平总书记关于民族和宗教工作重要论述。副省长、省公安厅党委书记、厅长徐大彤主持会议并讲话。厅党委成员,厅级干部,厅内各部门主要负责同志参加会议。

徐大彤就抓好学习贯彻落实提出要求。全省各级公安机关,一是提升政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要认真学习领会习近平总书记重要讲话重要论述,进一步增强做好新时代党的民族和宗教工作的责任感、使命感、紧迫感,坚决抓好贯彻落实。要认真准备党的民族和宗教工作理论、方针政策辅导课,准确把握工作要求,努力促进宗教和顺、社会和谐、民族和睦。二是忠实履行职责,扎实做好民族宗教领域安全保卫工作。要加强实战演练,有效防范化解重大风险隐患。三是准确把握政策,加强和改进民族宗教领域服务管理,为促进民族大团结作出应有贡献。要准确把握和贯彻党的民族政策,把铸牢中华民族共同体意识贯穿到公安机关民族工作的各方面、全过程。要坚持严格规范公正文明执法,坚持依法保障各族群众合法权益,依法管理宗教事务,坚决维护社会主义法制统一和法治尊严。要加强和改进少数民族流动人口服务管理工作,切实保障其合法权益,促进各民族交往交流交融。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt