搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

杨尚伟在西安实地督导夏夜治安巡查宣防集中统一行动

杨尚伟在西安实地督导夏夜治安巡查宣防集中统一行动

发布日期: 2022-07-25 08:00
字号:
分享:

7月23日晚,夏夜治安巡查宣防集中统一行动在全省各地持续推进。当晚11时许,省公安厅党委副书记、常务副厅长杨尚伟带领公安厅相关部门负责人在西安市重点场所和点位实地督导检查统一行动开展情况。

杨尚伟在榴园酒吧街区、北院门派出所夜巡民警集结点和回民街,现场查看警力部署和巡逻防控勤务运行情况。在北院门派出所实地检查指挥调度和值班备勤情况。

杨尚伟强调,全省各级公安机关要提高政治站位,充分认识“百日行动”是公安部党委为党的二十大创造良好社会治安环境的重大部署,切实增强参与行动的使命感和责任感。要合理安排勤务,多警种联动,发动群防力量广泛参与,强化显性用警,形成强大声势和有效震慑。要务求工作实效,既要注重面上巡查,形成震慑,又要精心摸排,发现整改一批风险隐患,对现行违法犯罪快速处置打击。要规范文明执法,行动中既要体现执法的力度,又要体现执法的温度,展示公安机关和民警的良好形象。要做好民警安全防护和从优待警工作,配齐配优参战民警防护装备,落实防暑降温、轮班休整等措施,做到劳逸结合,确保民警执法执勤安全,始终保持旺盛斗志和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt