搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

省厅召开全省公安机关打击长江流域非法捕捞专项整治行动视频推进会

省厅召开全省公安机关打击长江流域非法捕捞专项整治行动视频推进会

发布日期: 2022-11-21 08:00
字号:
分享:

11月18日,省厅召开全省公安机关打击长江流域非法捕捞专项整治行动视频推进会。省公安厅党委委员、副厅长、一级巡视员杜清江出席会议并讲话,厅有关部门负责人在厅主会场参会;宝鸡、汉中、安康、商洛四市公安局分管领导,市公安局相关负责同志等在各市分会场参会。

会上,杜清江肯定了今年以来全省打击长江流域非法捕捞专项整治行动取得的成绩,深刻指出了存在的问题短板,就下一步扎实推进全省公安机关打击长江流域非法捕捞专项整治行动进行了安排部署:一是始终保持严打高压态势,以打促禁,为“长江禁渔”贡献公安力量。要充分发挥公安机关职能作用,切实向长江非法捕捞违法犯罪发起更加凌厉的攻势,为“长江禁渔”保驾护航。二是强化协作配合,综合整治,开创“长江禁渔”工作新局面。要以深化推进“长江禁渔”行动为载体,进一步树牢“长江一盘棋”思想,全局思考、整体谋划、密切配合、优势互补,有力有序推进我省打击整治长江流域非法捕捞各项工作落实,切实打好合成战、整体战。三是强化组织推动,夯实责任,在新起点上掀起新一轮打击整治新攻势。各级公安机关要进一步强化组织推进,压实责任链条,严格落实责任,要以“时时放心不下”的责任感,深入一线抓督促、抓落实、抓整改,形成新一轮打击整治新高潮。

会议通报了今年以来全省公安机关打击长江流域非法捕捞专项整治行动工作取得的成效、存在的问题不足。汉中、安康市公安局作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt