搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

徐大彤在西安市检查调研安保维稳工作

徐大彤在西安市检查调研安保维稳工作

发布日期: 2022-12-31 08:00
字号:
分享:

12月30日,副省长、省公安厅党委书记、厅长徐大彤到西安市检查调研安保维稳工作,看望慰问基层一线公安民警辅警。

徐大彤先后到西部医疗器械交易中心、土门派出所团结北路警务站和桃园路派出所,详细了解医疗场所社会治安防控和派出所值班值勤、巡逻查控、指挥调度等工作落实情况。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平总书记重要讲话重要指示精神武装头脑,坚持以人民为中心,以“时时放心不下”的责任感全力以赴做好当前各项工作。要始终保持严打高压态势,坚决依法查处危害医疗秩序和借疫情防控哄抬物价、囤积居奇等行为。要准确把握岁末年初治安规律特点,强化社会面整体防控,加强繁华商业街区、医院、旅游景区等重点部位和人员密集场所巡防巡控,确保社会大局持续稳定。要加强派出所规范化建设,完善值班值勤、预警研判、指挥调度、应急处突等各项工作机制,加强实战演练,练就过硬本领。要科学安排警力,合理部署勤务,关心关爱基层一线民警,切实落实好各项暖警爱警措施。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt