搜索
您当前的位置 : 首页 > 动态要闻
字号: 打印

陕西警察学院揭牌成立

陕西警察学院揭牌成立

戴彬彬出席仪式并揭牌

发布日期: 2024-07-05 10:25
字号:
分享:
经教育部批准和省委、省政府同意,7月4日上午,陕西警察学院正式揭牌成立。该学院的成立填补了陕西公安本科院校的空白,在陕西公安工作史上具有里程碑意义。副省长、省公安厅党委书记、厅长戴彬彬出席仪式并揭牌。

省公安厅党委希望,陕西警察学院牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性,毫不动摇坚持政治建校方针,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。聚焦加快形成和提升新质公安战斗力,推进学科专业和教材课程体系建设,开展公安院校优秀教师与实战部门业务骨干互派交流,构建比例适当、结构合理的公安院校教师队伍,当好青年学警成长成才的引路人。强化教学与实战对接,健全“教、学、研、练、战”一体化人才培养模式,不断提高人才培养质量。坚持从严管理,严以治校、严以治教、严以治学,培育养成优良警风、校风、教风、学风,努力建设成为“西部示范、全国领先”的高水平公安本科院校,为陕西公安工作高质量发展提供人才保障。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827网上办事平台运维电话:029-86360500

altalt alt