搜索
您当前的位置 : 首页 > 焦点图片
字号: 打印

徐大彤为省公安厅党员民警讲专题党课

徐大彤为省公安厅党员民警讲专题党课

发布日期: 2021-06-28 15:36
字号:
分享:

6月27日上午,副省长、省公安厅党委书记、厅长徐大彤为省公安厅机关党员民警作专题党课辅导。

徐大彤围绕“弘扬延安精神、传承红色基因,推动新时代陕西公安工作追赶超越发展”主题,紧密联系公安工作和党员民警思想实际,与大家畅谈学习体会。他指出,新时代弘扬延安精神,必须深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定正确政治方向,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,坚决做到“两个维护”。必须坚持解放思想、实事求是的思想路线,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践力量,坚定不移用党的创新理论成果推动公安工作高质量发展。必须牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,持之以恒推进执法规范化建设,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把以人民为中心的发展思想落实到各项公安工作中。必须发扬自力更生、艰苦奋斗的创业精神,坚决扛起庆祝建党100周年和十四运会安保维稳工作重大政治责任,从严从实从细落实各项措施要求,形成工作闭环和责任闭环,以优异成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府和国家部委机关

网站地图|联系我们主办:陕西省公安厅

陕公网安备 61019102000150号陕ICP备14004554号-3网站标识码:6100000061

运维电话:029-86165826传真:029-86165827

altalt alt